"VOCÊ NÃO GOSTA!"

VOCÊ NÃO GOSTA!

Eu sei que você não gosta...

Eu tento me controlar,

mas quando vejo,

já dei a resposta!...

Simplesmente não sei calar!

Mas, entendo a sua queixa...

Então, tentarei mudar!

Ser discreta e submissa

como se eu fosse uma gueixa:

fazer tudo o tempo todo, sorrindo!

Agir como se não entendesse sua língua,

concordando com a cabeça...

Incomoda a você, que eu seja alegre, extrovertida,

despachada, desbocada, destemida?

KKKKKKKKKK....

Você me olha

com essa cara tão engraçada!...

KKKKKKKKKK...

...Sou assim mesmo:

qualquer graça me abro

em riso e festa... e coisa... e tal...

...-Desculpe...

...Sei que isso você detesta...

Foi mal...

Mas, então, se você não gosta do que sou...

Se não me suporta sendo eu mesma,

sem rodeios...

não é de mim que você gosta!!....

Já notou?

Ah! Quer saber?

Vê se não me enche!!

Eu sou como sou!

Me deixa em paz!!

Mas que bosta!!!

Eme Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62890