SER

SER

Hirto pela ossatura

Represado pela pele

Sou sumo sem ser supremo

Ao ir-me apodreço

Coagulo-me e sumo

Desalmado

Apenas cálcio

Resta sepulto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2018
Código do texto: T6289008
Classificação de conteúdo: seguro