VER

VER

Lá está o céu

Mas não o vejo

Lá estão as nuvens

Mas não as vejo

Lá está o sol

Mas não o vejo

Lá está a lua

Mas não a vejo

Fui abduzido

Por tela fria

Que tudo mostra

Mas nada vejo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2018
Código do texto: T6289025
Classificação de conteúdo: seguro