A Origem

É Terra, é Cósmica, é Mãe:

pare desejos, angústias, sonhos

e outros de sua própria espécie.

É ocre, é Sangue, é Vida:

Mística, Mítica, Simbólica,

se faz paradoxo em sua ambiguidade.

Perfeita?

Não!

Carrega em sua existência

Poesia e Humanidade,

Evolução!