ME DEIXA TE AMAR

Tenho seguido meu caminho,

Tropeçando em minhas inseguranças.

Mesmo assim tenho conseguido,

Manter minhas esperanças.

Sei que não sou o mesmo que conheceu,

Mas a vida nos faz mudar.

E na maioria das vezes, não acertamos...

Só fazemos errar.

Meu coração é ignorante,

Dentro do peito batendo.

No espelho do meu amor...

Em minha face, lágrimas escorrendo.

Lágrimas que banham meus lábios,

E na minha boca deixam o gosto da sua.

E eu sei que jamais beijarei teus lábios!

Caminho só pela rua.

Na solidão que me acompanha,

Teu rosto em meus olhos sempre está.

Em meu coração, minha última esperança,

Que você algum dia, me deixe te amar.

http://recantodepoesias.zip.net/

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 29/08/2007
Código do texto: T629114
Classificação de conteúdo: seguro