PÃO E POESIA

PÃO E POESIA

e o tempo vai passando

e eu aqui observando

o que rola pelo mundo,

vasto mundo desigual

moderninho e coisa e tal,

preconceito virtual,

é melhor respirar fundo!

não muito fundo porém

pra preservar o pulmão,

na contramão do reverso

eu trago no peito um verso

para uma nova canção!

sei que não serve de alento

estou ligado e atento,

vem bem antes da poesia

a realidade,

o pão nosso de cada dia,

e o poeta quase adia

o poema que nascia,

para uma outra ocasião!

entre o pão e a poesia,

vai prevalecer o pão,

poesia não paga contas

mas faz bem ao coração!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 29/03/2018
Código do texto: T6294455
Classificação de conteúdo: seguro