MÁGICO
 
Mãos abençoadas,
em delicados gestos
manuseiam restos
de cores desmaiadas.
Reinventam sonhos,
ressuscitam cores...
Me lembram flores,
contos de fadas...
Benditas mãos!
Mãos abençoadas.
(Aos meus amigos: Tamara, Amanda e Thiago, da Oficina de Reciclagem)