O paraíso

Sonhei com o paraíso

me surpreendi com seu laranja

vivo como o sol

tão amarelo ardente

e azul feito a lua branca

reunião de cores

só a água é incolor

mas o mar verde

às vezes dourado

reflete os raios

e o doce azulzinho do céu

mas o paraíso laranja

repleto de luz

e íris em arcos

embala os passos

ao estado

de graça

espetáculo da vida

ao nascer do dia

cada partícula

ínfima

é dádiva

divina.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/03/2018
Código do texto: T6295874
Classificação de conteúdo: seguro