Porto Seguro

Também sou navegadora de absurdos,
timoneira de abismos profundos e céus de procelas interiores.
Por isso não me deixe sozinha entre as vagas,
mas sejas minha bússola, minha rosa dos ventos,
a estrela dos olhos de minha mão aprendiz.
Me ensina! Quero aprender a interpretar mapas
e a olhar o horizonte sem medo de soltar as minhas velas
e abrir as minhas asas em busca da terra pura
e do porto seguro para meus voos...