OPOSTOS LADO A LADO (EC)

Oposto é um lado diverso

Não exatamente o inverso

Olho no olho do lado de lá do espelho

Imprecisa imagem... Cuidado!

Registro falho pode ser feito

Sinistro é seu lado direito

Oposto surge a contragosto

Do sorriso a brotar no rosto

Uma lágrima meio sem jeito

Na estrada livre um alerta vermelho

Ferir-se com espinho num amor-perfeito

Cabeça balança em negaceio

Da boca sai a palavra sim

Coragem e medo rachando ao meio

Nada exato, nem tudo errado

Dialética em dúvida enfim

Opostos andam lado a lado

Não sabem caminhar sozinhos

Inseparáveis pelo caminhos

Até o caminho chegar ao fim

---------------------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - De Lados Opostos

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/deladosopostos.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 02/04/2018
Código do texto: T6297341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.