Do fundo de mim

Do fundo de mim

Talvez do coração

Talvez de uma glândula desconhecida

Onde a razão não consegue chegar

Do fundo de mim

Quem sabe por querer demais

Um pedaço de felicidade

Sonho asas de um anjo

Procurando um paraíso

Do fundo de mim

No lugar onde existe

O louvor e a perdição

Ando trôpego e enviesado

Sem ter caminhos

Então

Perdido e achado em seu sorriso

A confusão que existe em mim

Não sabe entender, não sabe

Porque te amo