Voz de dentro

Não usaria rima

Se não fosse sangue

Na minha quadra quero coração

Que pulse sabendo quando e onde

Para que seja legítima a emoção

Quando a voz gritar de dentro

De um tambor que transmita bordão

Toda vez que o monstro do absurdo

Negar -lhe o direito à sua expressão