A riqueza do mundo foi feita pra você...

A riqueza do mundo foi feita pra você, permita-se viver. E quem sabe nos esbarremos e viveremos toda essa juntos.

A vida é um acaso da qual não vale escapar sem ter a quem amar.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 08/04/2018
Código do texto: T6302673
Classificação de conteúdo: seguro