EU TE AMO MEU BRASIL!...

EU TE AMO!...

Feliz é pouco, VARONIL!...

Estou de Verde e Amarelo,

Sou o próprio Hino Nacional!...

Mas continuo sendo Eu,

Gente, consciente e Humana.

Não comemoro, amigo, não!...

A prisão de um velho bulhão,

Carcomido, beberrão!...

Um velho mentiroso, enganador,

Cheio de manhas, que a dor,

Do povo, que foi roubado,

Traído, enganado, no direito mutilado,

Sem dó nem piedade, deixou de lado!...

Plantou desordem, fez confusão,

E jura, por todos os Santos,

Que nada fez e se diz igual a um deus...

Não, não vou tripudiar sobre um ser,

Mesmo que desumano, não!...

Mesmo que seja um ladrão!

Isso não é de meu feitio, não!...

Comemoro sim, meu irmão,

O inicio do fim!... Áurea Vitória,

Os louros da luta de um povo,

Que outra vez e, de novo,

Quer acreditar que venceu,

Venceu e não mentiu, lutou!...

Povo Varonil... que conseguiu,com decência,

Apesar de qualquer maledicência,

O que é de direito seu!...

Povo do Brasil, brasileiros!...

Depois de décadas de humilhação,

Por fim, um Juiz, Filho do Brasil,

Deu inicio ao fim da corrupção!...

Te saúdo, povo Brasileiro!...

Povo que jamais deixou de ser altaneiro...

Carmen Cristal