Pastor e Nauta - Donzela do Gelo

Pastor e Nauta

Amo-te e falo deste amor como pastor e nauta.

Grito pelo desejo de ter-te junto a mim como um naufrago.

Deslizo meu olhar sobre o teu rosto e vejo posto ali

Sorrisos e desgosto.

Não durmas para que sonhes com aquela outra.

Contudo sonha-me como anjos alados que te guardam.

Busca-me sim, cá dentro aquela que um dia fui.

E ata-me novamente a ti, para que nunca mais eu me perca de mim.

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 09/04/2018
Código do texto: T6303670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.