Entregas noturnas

O inocente, agora frágil, se rende...

Se entregará devagar e da pior forma. Nao carrega metais, somente mágoas.

Dia a dia, ciranda da morte,

Gira. gira. minha vida...completa de fantasia minha mente ébria.

Nos sonhos serei. Nos sonhos vencerei.

Tão perto estarei.

Tão longe verei.

E assim, num último sorriso, chegarei.