Pensando em Miguel de Unamuno

Oráculo da filosofia

Retumbante guerreiro de Salamanca

Visão franca

Romancista da vida

Ensaísta mensageiro

Vislumbre da paixão

Sacerdote da palavra

Dramaturga da razão

Fidalgo da nação

Prisioneiro da fé

Fincou pé e criou raiz

Gritou o que quis

Soberano na decisão

Obumbre misterioso

Cárcere da criação

Vibrante poeta

Assim desabafou o poeta:

*"O amor é filho da ilusão e pai da desilusão" MU

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/04/2018
Código do texto: T6306478
Classificação de conteúdo: seguro