Tupac Amaru amor de um povo

Herói de uma cultura Tupac Amaru

Um eco de um aviso

É como o som do vento forte

Uma chuva que aproxima

Um choque do tempo

Palavras que não ofende

Perdão que não atende

Flor deixada e esquecida

Jardim plantado com amor crioulo

Piedade divina

Vestígio de um touro ofendido

Presa sem guia

Amor esquecido na infância

Dor deixada no tronco

Vestígios de homens invasores

Percussores da maldade

Planta deixada sem luz

Pregado na cruz

Sofreu como Jesus

Terra do índio

Fé roubada e invadida

Reza inválida

Povo crucificado

Corpo minado

Pensamento soberano

Crioulo talhado

Arte de um lado só

Valor de um povo

Cultura universal Tupac Amaru

Oremos pelos compatriotas crioulos

Salvemos os mestiços irmãos

Respeitemos a cultura do Índio

Compatriotas zambos

Respeitemos a felicidade das raças

Respeitemos seus costumes

Vivamos como irmãos

Agregando-os em um só corpo

Oremos aos deuses

Deus dos oprimidos

Povo esquecido

Amor transformado em rebeldia

Paz conquistada em algum dia

Poviléu vivendo ao léu

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/04/2018
Código do texto: T6306484
Classificação de conteúdo: seguro