Homenageando Amadeu Thiago de Melo

Nasceu o broto em palavras

Cresceu com seus gritos em poesias

Perfurou timbres rebeldes

Apenas nasceu

Espalhou palavras como lâminas de aço

Cortou vozes com o medo de quem ouvia

Paralisou em folhas de papel

Fez choro aqueles sensíveis

Pediu perdão para escrever

Fez teatro na sua voz

Esperou o beijo desejado

Aproximou a esperança dos leigos

Felino saber na medicina

Escrever era sua sina

Perfurou chão com os raios de sua rebeldia

As palavras o deixa mais confortado

Homem de fé

Deixa o perdão

Fala mansa para todo ouvinte

Homem Thiago

Assim escreveu Thiago de Mello

Cresce a erva do tempo, devagar,

brota do chão

e me devora.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/04/2018
Código do texto: T6306490
Classificação de conteúdo: seguro