Luz e mansidão

A luz é o discernimento

que clareia, incendeia

a compreensão

vem de dentro a paz

que norteia, firma os pés

serenamente

mas em alerta

o horizonte delineia

a caminhada

minha vista quieta

apenas contempla

a mansidão

que desperta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6306534
Classificação de conteúdo: seguro