Catilumárias



Parafraseando Cícero, clamo a ti e ao mundo :
- “Até quando, Catiluma,
abusarás da nossa paciência?” –agindo como criança
egoísta, egocêntrica e mimada, sem qualquer respeito,
simulando desmaios e fingindo passar mal,
para impedir que quem te trouxe ao mundo
desfrute da felicidade a que tem direito afinal
de encontrar após décadas de procura
aquele que por toda a vida esteve por perto,
dentro de si, mesmo que distante e que ora se aprofunda...
- “Por quanto tempo ainda há de zombar de nós tua loucura?
A que extremos se há de precipitar a tua audácia desenfreada?
(….) Não percebes que teus planos foram descobertos?
Não vês que tua conspiração foi dominada pelos que a conhecem?

(...)Oh tempora, oh mores! [Oh, tempos, oh, costumes!]”,

Falta de umas boas palmadas na bunda!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/04/2018
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6306854
Classificação de conteúdo: seguro