CONCLAVE DE PASSARINHOS

Abaixe a voz.
Guarde as palavras na gaveta.
Ouça do vento a canção.

Há luz musicando a tarde
com clave de sol.
Em todo lugar,
há conclave de passarinhos
ditando notas no ar...

Abaixe
        a
            voz.

Sinta da vida a magia.
Há tanta beleza sonora
na pauta do dia!


(Do livro Catador de Invisível, p. 82)