Eu Sei o que Vocês Fizeram

Eu sei o que vocês fizeram
Eu fiquei sabendo
Juntei as provas
Mas falta algo
Para provar definitivamente o que aconteceu
Eu não vi
Mas sei
E tenho convicções de que eu estou certo
Aberto estou
A obter novas revelações
Para enfim
Fazer o que é necessário
Levar a justiça
Acabar com toda essa pouca vergonha que aconteceu
Eu sei
O que vocês fizeram...