Teresa de Calcutá

Uma flor

Brotou em um jardim esquecido

Nasceu sem plantar

Vigorou sem o sol e sem chuva

Desabrochou um lindo saber

Em terras mortas

Salvando as seivas da vida

Vidas esquecidas

Com bondade e carinho

Com a certeza da criação

Com as mãos, suavizou sofrimentos

Com o dom da criação

Plantou vocação

Coração humilde

Coração sábio

Aliviou dores

Filha de uma criatura superior

Estrela com boa luz

Teresa nome de mãe

Mãe que nunca abandonou um filho

Santa mãe dos sofridos

Jornada para o céu

Olhar e saber de santa

De Calcutá ...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/04/2018
Código do texto: T6307486
Classificação de conteúdo: seguro