Som Mudo

Um som cadenciado e mudo espelhando a angústia do íntimo...
Como uma lua que nunca foi, uma lágrima que caiu e virou mar...
É um gotejar de noites dentro de mim...
Toda chuva é sem sentido quando só persiste
um nunca de cais, um nunca de sol...
Chove... e os golpes das gotas afundam
os telhados da noite num som cadenciado e mudo...