Homenageando e apresentando Enrique Délano Falcón

Um sombreiro na cabeça

Um pensamento no futuro

Crítico de fé

De sua posição não arredou pé

Também com Pinochet, foi exilado

Com gente solitária recebeu premio

Primeira arte de escrever

Com novela também fez arte

Seu nome teve encarte

Levou consigo a celebridade

Deixou sua parte, a arte

Candeeiro espanhol

Fez cidadão chileno

Mostrou se em Pequim

Passeou pelo México

Para seu Chile voltou

Seu povo reencontrou

Muitos contos encantaram

Ao povo muito contou

Rompeu regras

Feriu se em seus próprios lábios

Acariciado pela morte

Foi habitar no plano celeste

Viver em outro agreste

Para os admiradores sua obra deixou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2018
Código do texto: T6308604
Classificação de conteúdo: seguro