Dois lados de Alfaro

Um lado de ti, foi romanceiro

Parte deste, fez crescer e cantar

Outra parte, fez chorar e sorrir

Caminhando ruas e parques

Protegendo os pés com alpercatas

Remando em águas turvas

Matas sem trilhas

Pisando em cascalho

Fazendo versos

Sua sede pela escrita, o povo cantou

Amigos musicaram

Falou sem ouvir sua voz

Falou para si mesmo em cada sorriso

O tempo te fez rugas

Séqüito objeto servidor

Sequaz inseparável

Outro lado de ti, foi padre

Rezou poemas para curar e levitar

O todo de ti, foi razão

Escondido em meu próprio ser

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2018
Código do texto: T6308621
Classificação de conteúdo: seguro