É Preciso Afastar

É preciso afastar
Os corruptos que estão no comando das Igrejas
Sem sombra de dúvidas
É preciso
Que se tome uma posição
Faisão
Quem se comprometeu com o pecado
Tem que ser afastado
Ficar em período de reflexão
Vão
Fazer o Bem
E combater os corruptos
Os envolvidos em escândalos
Estão dentro das Igrejas
As quais estão sendo usadas de maneira mesquinha
Sem vergonha
Quem quer a Salvação
Procurar Igrejas
É um caminho
Mas se está errado
Tem que frequentar
Mas sem estar atuando
Tirem os corruptos das Igrejas!