A redoma do paraíso

Ao Malcon do Prado

Guardei o ouro para nós, benzinho

coletei as sementes

folhas, frutos e flores

seres da terra, espalhados no ar

do nosso jardim

vamos falar baixinho, amor

e não espaçar demais a felicidade

que nos habita, insone

instiga a edificarmos o destino

fortalecer nossas raízes

e a semearmos, meu paraíso

em nome da legítima sorte

vamos ostentar a sintonia

dançada em plena avenida

e rir dos transeuntes enviesados

refletimos -nos

regidos por Vênus

afortunados da reciprocidade

a pueril paisagem

adoça o nosso Amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/04/2018
Código do texto: T6311046
Classificação de conteúdo: seguro