GRITOS E SUSSURROS

Gritos e sussurros na madrugada calada.

O corpo se agita

com uma gota de suor que passeia por ele,

percorrendo caminhos secretos e silenciosos.

Sua boca já seca de

tanto murmurar acordes de prazer,

bebe do meu beijo

para saciar a sede de teu sorriso.

Os olhos brilham com intensidade ,

murmurando palavras mudas de felicidade.

O corpo molhado sorri,

como plantas que brincam com as

gotas de chuva

ao final da tarde.

Seus órgãos semeados de prazer,

guardam na memória,

a sensação agradável do

contato entre os corpos.

Sei la,

acho que você é um trecho

de felicidade na minha vida.

PIERRE PALMARE

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 24/10/2005
Código do texto: T63113