AO VIVO E EM CORES!

AO VIVO E EM CORES

olhe bem pra sua cara ai diante do espelho,

você que vai para as ruas, de verde-amarelo, ou vermelho,

sonhador, tal Pollyiana, acredita na mudança,

e finge que não se engana, ancorado na esperança!

você que já não se lembra de que somos todos iguais,

e coleciona inimigos pelas redes sociais,

briga, xinga, brada, berra, tresloucado e inconsequente,

os nervos em pé de guerra, o sangue e a cabeça quentes!

você que trava rodovias, você que bate panelas,

no País das Maravilhas onde a bandidagem impera,

no jogo do vale-tudo,na verdade o tudo é nada,

e você gira na engrenagem da vida civilizada!

você surfa na utopia,e derrapa na ilusão,

que alguém talvez, algum dia, vai salvar esta nação,

e você agita bandeiras no meio da rua, às tontas,

ninguém sonha o seu sonho, ninguém paga suas contas!

e as imponentes figuras que hoje você incensa,

não são castas e nem puras, acham que o crime compensa!

a vida ao vivo e em cores pra elite e pra ralé,

senhoras e seus senhores é assim que a vida é,

se liga Mané! é assim que a vida é!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 17/04/2018
Código do texto: T6311304
Classificação de conteúdo: seguro