Amor Cinzelado

Entre a madeira e o cinzel refaço o poema de dentro.
É um jeito de amar que me sei em qualquer parte,
no todo de mim, de ti...
Por isso não me entrego à ampulheta do tempo,
nem ao obscuro da noite insone...
No refúgio deste poema me aninho,
na meiguice e doçura de uma flor toda colibri...