Versos

Versos de se encantar

São aqueles trazidos no vento

Versos com gosto de calma

Cheiro, sabor, movimento

Versos que chegam com a rosa

O perfume da hortelã

A musica de uma palmeira

O doce que vem da romã

Versos guiando pessoas

Brincando uma multidão

Sonho, sonhando acordado

Nascendo em seu coração