Café da Manhã

Durante a noite sonhando

Sem dormir, pensando encontrá-la

No café da manhã

Na mesa de canto, reservada

Estava sentada como sempre

Com os olhos vermelhos

Aproximo para o café da manhã, juntos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/04/2018
Código do texto: T6313284
Classificação de conteúdo: seguro