Presente que ganhamos

Chegou silencioso

2009 sem alarde sem barulho

Chegou só, despercebido

Querendo ajudar

Com vozes sublimes

Presenteou o horizonte

A vida, a paz, a saúde foi o presente que ganhamos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/04/2018
Código do texto: T6313286
Classificação de conteúdo: seguro