Natal

Nasci quando era natal

cresci sendo natal todo dia

solicitei a benção porque era natal

brindei o natal.

Até chorei porque era natal

cresci participando do natal

dei presentes, era natal

a criança sorriu, era natal.

Abanei a mão, porque era natal

Apreciei a iluminação de natal

caminhei na praça, como papai Noel.

Era noite, ouvi os sinos da igreja

era noite de natal.

Na cidade ou no campo,

as crianças queriam natal.

Na cidade os animais estavam no presépio

no campo os animais sabiam da festa.

Os sinos avisavam todos para a noite do natal

o padre falava aos fieis,

Onde foi encontrado o menino?

sentimentos de adoração.

Todos meninos nasceram numa manjedoura?

a resposta as vezes era de lágrimas.

No Brasil, no mundo cristão,

todos faziam oração.

Oração porque chegou novamente o natal.

Natal de gente criança e de gente grande.

As luzes anunciavam o natal!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/04/2018
Código do texto: T6313287
Classificação de conteúdo: seguro