Medo do riso

Sofrimento anhangá

Preso no individuo

Força que não separa

Nada fez para evitara

Longe de qualquer sorriso

Sem graça para seu riso

Como um animal feroz

Medo de qualquer atroz

Falso riso de roda

Pensamento navega

Medo daquele rosto

Medo do riso

Branco que não faz cor

Falta a luz daquela cor

Branca morena flor

Faz gritar de dor

Coração sofrido por amor

Sonhos aterrorizam sua noite

Animal feroz

Corre de qualquer atroz

Medo do riso obscuro

Pensando no seu futuro

Rosto magro sem vida

Com medo de tudo duvida

Salto no arame

Fere e logo inflama

Medo da noite

Sonhos esquecidos, sonhos vividos

Cor esquecida com a dor

Raios no escuro do espaço

Medo sem compasso

Grita o medo do sonho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/04/2018
Código do texto: T6313288
Classificação de conteúdo: seguro