Amanhecer

Dia gostoso, sol

e céu azulzinho

às cinco da matina

vento frio, passarinhos...

sinfonia delicada do amanhecer

cada um com seu grau

de felicidade

ou de sono a repor

toda a engrenagem trabalhando

é hora de descansar dos sonhos

executar os planos

e se banhar de sol

iluminar cada poro

ainda dormido

despertar a alma trincada

encher-se de aurora

e respirar os órgãos

ofegantes da mesmice

quem dorme demais

perde a cor do sol nascendo

cedinho a vida acontece

para todos e a cada um

o amanhecer que merece.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/04/2018
Código do texto: T6314694
Classificação de conteúdo: seguro