CHEIO DE GRAÇA

Desliguei o motor; me deixo ir;

deixo a mão no volante pros desvios;

desafios normais pra quem já viu

que o destino está quase desenhado...

Relaxando sentidos e desvelos,

dou aos sonhos um doce deixa estar;

não há mais pesadelos que me assustem,

porque sei acordar do que já sei...

Vejo agora que o tempo é só passagem;

quem passou da metade do caminho

tem a média que a vida prescreveu...

Muito eu se gastou nesse orçamento

do que o mundo não tem pra cambiar,

quando vejo que a graça me bastou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/04/2018
Código do texto: T6315049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.