Seguir para o próximo texto

Primeiro comento ,

depois vou ler, seu texto!

( "Onde está a minha mente" de André Zanarella )

Acordei de mente vazia,

e vim aqui,

ler algo que pudesse ninar

pelo título parei!...

e vou ler já já!

A minha mente tá vazia de coisas boas,

o dia tá chuvoso,

um pouco frio e eu,

nessa de sombra solitária...

qua saudade do que se foi!...

mas, o bom é poder passar!

Sei que vou melhorar

já já...

( Pequena pausa...)

Agora li seu texto!

E resolvi viajar...

mesmo sem combustível,

meu carro vai andar!

A vida,

o pensamento , a fadiga ,

o cansaço a agonia,

são caminhos!

Com certeza são caminhos!...

Vou pegar meu sorriso,

única bagagem que tenho!...

e seguir para o próximo texto...

PS; texto oriundo de um comentário que fiz ao texto:

" Onde está a minha mente" de André Zanarella .

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6315060
Classificação de conteúdo: seguro