Fora de Alcance

Tudo que se desfaz não fica igual, muda...
porque este é o sentido da vida,
por isso tiramos as pedras que nos sufocam de sobre nós,
nem que seja uma à uma, começando pelas que não nos sustentam,
as que não formam pontes que nos liguem
ao outro lado do abismo ou a nós mesmos...

no entanto, não há como retirar a pedra fundamental,
pois é essa que nos segura ao coração que pulsa vida e sentimento,
mesmo as paredes quebradas, as pedras caindo,
os tijolos sendo arrancados um à um
de nossas peles fraturadas pela dor de cada açoite...

Também busco ser mais do que deixar de ser...
porque abandonar-me - como um dia já o fiz
- está, hoje, fora de qualquer alcance...