De Dentro Para Fora

Uma beleza

Estimula os olhos

Eleva a estima

Inicia no silêncio

Termina no abraço

Reinicia por fora

Emudece o riso

Grita o eu

Outra beleza

Cega tudo ao redor

Rebaixa o orgulho

É burburinho infinito

Paz nos (a)braços

Reciprocidade contínua

Ensurdece a crítica

Realça o que é seu

Nasce de dentro

Nunca morre por fora

Se enlaçam as belezas

Em nó de corda frouxa

Quando uma é ponta grossa

A outra fim mal amarrado

São nós as belezas

Em cabo de forte calibre

Quando a outra determina o laço

De uma que não perece jamais

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 23/04/2018
Código do texto: T6316831
Classificação de conteúdo: seguro