Liberdade. Dia Mundial do Livro

Liberdade

Deito livro.

Durmo livro.

Sonho livro.

Acordo livro.

Respiro livro.

Leio livro.

Suspiro livro.

Bebo livro.

Como livro.

Penso livro

Vivo livro.

E no livro acho-me

liberdade...

Livre sou!!!

Paula Belmino

Feliz dia mundial do livro!!!