Flor de Penhascos

Ela nasceu entre o penhasco e o abismo...
Não despetalou-se no encontro das marés
por causa do pouso de duas asas de luz
sobre seu frágil e delicado caule...
E diz o vento que sopra pétalas e penas,
que esse liame de generosidade
encontrou o olhar de um poeta,
cujas linhas vivas iluminam as partituras
de um poema de noite insone...