A vida é um caos

A vida é um caos

em sua imensa ordem

está tudo por um triz

infinitas teias se cruzam

numa sincronização absurda

ainda que não se veja

faz sentido que toda dor

venha acompanhada

de uma benção maior

por isso a tristeza é ingrata

e a mansidão, repleta de confiança

uma paz eclode do furacão

as larvas não param de tecer

mesmo que haja cansaço

o cosmo circula entre lua e água

sombra e esperança

destrinchando o caos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6318518
Classificação de conteúdo: seguro