Tão lindo

Você estava tão lindo

Com essa blusa

Que combina com meus olhos...

Você estava tão intenso

Com o seu olhar

Vidrado em meus lábios...

Você ficou tão perdido

Com essa incerteza

Que nos afastou...

Agora, perdemos o rumo

Desconectamos nossas vidas

Simplesmente, paramos...

Até você me encontrar

De novo

E me abraçar, de novo...

Até sonharmos juntos

De novo

E nos encararmos, de novo...

Meu olhar no teu

Tuas mãos nas minhas

Nossas almas unidas, outra vez....

Não me solte

Eu fico aqui

Não nos perca...

Você está tão lindo

Com essa blusa...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 25/04/2018
Código do texto: T6319159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.