Em busca de um sonho

Na procura de uma mão, teve quem me deu o pé.

Na espera de uma motivação, teve quem me subestimou.

Segui em frente tendo que provar meu valor

Atravessei desertos, caminhei em tempestades

Sobrevivi aos venenos ácidos, pelas armadilhas não fui derrotado

Enfim meus inimigos foram apequenados

Desmentidos pela minha vitoriaa

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/04/2018
Código do texto: T6320188
Classificação de conteúdo: seguro