Os Agripinos Rostódicos

São morfulados, dispensacionalistas

Em caixinhas coimbres

De um pessimista subjulgado

Como sábios a procura da coexistência

Indispensacional, de inconstitucionalizadores

De políticos impensiadores do meio

Gualtemalteco, como os mafiosos de Sydney

Que lutam pela subjulgação humana

Dos Agripinos Rostódicos

As protuberâncias indiguistantes

Se poldam, em ambiguidades

Indimenstrativas, salientes

Em concupiscências terminais

Seliantes, de inconstruções

Sexuais e morais

Da sociedade didática

São loucos, normalmente

Com devaneios introspectivos

De seres Umbilicais

Com uma natureza morfológica

E ambígua, mordendo seu pensamento ideal !