Me Ensina?

Sei que preciso olhar com os olhos da razão!
Mas, e se sou pura emoção?
Não consigo articular a razão com o sentimento...
Me deixo levar por eles como uma onda
se deixa carregar pelo vento
e arrebenta contra o paredão...
Como articular razão com emoção?
- Me ensina?!!!