Outra vez

Preciso te ver

Quero ouvir você dizer

Que sentiu saudades

Que ainda sou o seu querer

Quero ver outra vez

O amor em seus olhos brilhando

Com a magia que nunca se desfez

Ao longo dos tempos resistindo

Quero ver outra vez em seu rosto

Aquele sorriso meigo de menina

Que me fez parar no tempo

Com sua imagem na retina

Preciso te ver

Sentir o coração disparar outra vez

Preciso de uma razão pra viver

Preciso reviver o amor que a gente fez

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/03/2005
Código do texto: T6322
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.